Archive

Tortellini di Valeggio I Tortellini di Valeggio sul Mincio sono una pasta all'uovo ripiena alla carne, originaria del luogo, Prodotto lavorato a mano con un'attenta selezione degli ingredienti. Vanno consumati cotti preferibilmente in brodo di carne, oppure gustati asciutti con burro e salvia. Non deve mancare...

Yogurt della Lessinia Yogurt cremoso da latte di alta qualità. Disponibile nei gusti: Naturale, banana, vaniglia, nocciola, fragola, mirtillo, albicocca, cereali e caffè. Vasetti da 150ml [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Gnocchi di Malga Gli Gnocchi di Malga sono un piatto tipico della Lessinia, pietanza semplice e gustosa, preparato con ingredienti genuini e piuttosto sostanziosi: formaggio, burro e farina. Ideali da condire con burro e ricotta affumicata. Prodotti a Velo Veronese. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri...

Burro di Caseificio Il burro della montagna veronese, viene prodotto con il latte dei pascoli della Lessinia si distingue per le caratteristiche conferitegli dalla grande varietà di essenze presenti nei prati d'alpeggio. Le proprietà del latte si trasferiscono nel burro acquisendo, di conseguenza, particolare sapore e...