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Salumi

Lardo Pancettato

I nostri maestri norcini preparano con cura e attenzione i nostri spezzoni di lardo, seguendo un antico metodo tradizionale che garantisce la massima qualità ed il miglior sapore. Prima di tutto, i pezzi di lardo vengono massaggiati delicatamente con il sale di cava e una miscela di spezie ed aromi freschi, che conferiscono al prodotto un gusto ricco ed equilibrato. Queste operazioni vengono ripetute più volte, fino a quando la carne non raggiunge l’equilibrio di gusto perfetto. Successivamente, le fette di lardo vengono pressate tra loro e avvolte da un budello naturale, che le proteggerà durante la lunga stagionatura. È durante questo lungo periodo che il lardo arrotolato matura aromi intensi e note di sapore uniche, che rendono il nostro prodotto davvero speciale. Grazie alla cura artigianale ed alla passione dei nostri maestri norcini, il lardo arrotolato è un vero gioiello della tradizione culinaria italiana, perfetto da gustare da solo o come accompagnamento a salumi e formaggi.