Category
Confetture

[vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern” padding_bottom=”10″ css_animation=””][vc_column][vc_column_text]

Miele Locale

[/vc_column_text][vc_separator type=”transparent” thickness=”0″ up=”25″ down=”0″][vc_column_text]

ACACIA
Colore chiaro e dal sapore delicato. Indicato per i bambini e come dolcificante poiché non altera il sapore.

 

MILLEFIORI
Deriva da una moltitudine di fiori che popolano i prati perenni di montagna e da piante di bosco. Colore rosso abbastanza chiaro e sapore dolce aromatico, ottimo nella prima colazione.

 

CASTAGNO
Dal colore scuro abbastanza intenso, aroma forte, di legno e sapore pungente un po’ amaro, ottimo in tavola abbinato ai formaggi.

 

CILIEGIO E TARASSACO
Dal colore ambra chiaro/rossiccio, aroma di infuso di camomilla, cristallizza rapidamente e diventa avorio quando solidifica, gusto delicato di mandorla e dal profumo leggero.

 

BOSCO
Miele di melata dal colore scuro tendente al nero, aroma vegetale e sapore meno dolce con un sentore leggermente salato.

 

EDERA
Miele particolarmente raro, dall’aspetto compatto, tendente all’avorio. Cristallizza molto velocemente. Sapore dolce, prevalentemente aromatico.

[/vc_column_text][vc_separator type=”transparent” thickness=”0″ up=”40″ down=”0″][/vc_column][/vc_row]