Category
Confetture

Miele Locale

ACACIA
Colore chiaro e dal sapore delicato. Indicato per i bambini e come dolcificante poiché non altera il sapore.

 

MILLEFIORI
Deriva da una moltitudine di fiori che popolano i prati perenni di montagna e da piante di bosco. Colore rosso abbastanza chiaro e sapore dolce aromatico, ottimo nella prima colazione.

 

CASTAGNO
Dal colore scuro abbastanza intenso, aroma forte, di legno e sapore pungente un po’ amaro, ottimo in tavola abbinato ai formaggi.

 

CILIEGIO E TARASSACO
Dal colore ambra chiaro/rossiccio, aroma di infuso di camomilla, cristallizza rapidamente e diventa avorio quando solidifica, gusto delicato di mandorla e dal profumo leggero.

 

BOSCO
Miele di melata dal colore scuro tendente al nero, aroma vegetale e sapore meno dolce con un sentore leggermente salato.

 

EDERA
Miele particolarmente raro, dall’aspetto compatto, tendente all’avorio. Cristallizza molto velocemente. Sapore dolce, prevalentemente aromatico.