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Formaggi

Monte Veronese


Tra la nostra selezione di formaggi puoi trovare diverse tipologie di Monte Veronese.


Fresco
Formaggio a pasta semicotta con latte vaccino intero dei Monti Lessini. Stagionato da 25 a 60 giorni, di colore bianco paglierino. Il sapore dolce e gradevole ricorda il latte appena munto. Morbido ed elastico al tatto.


Monte Veronese Mezzano D’Allevo
Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte vaccino parzialmente scremato dei Monti Lessini di due mungiture, mattutina e serale, stagionato dai 3 ai 6 mesi. Il sapore è intenso, tipico del formaggio stagionato, consistente e granuloso al tatto.


Monte Veronese Vecchio
Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte vaccino parzialmente scremato dei Monti Lessini, stagionato oltre i 12 mesi. Il sapore è deciso, con un retrogusto piccante che aumenta con il passare della stagionatura.


Monte Veronese Stravecchio
Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte vaccino parzialmente scremato dei Monti Lessini, stagionato oltre i 24 mesi. Pasta dura, da masticare lentamente, con un sapore forte e molto piccante.


Prodotto a Sant’Anna D’Alfaedo.