Archive

Confettura Extra di Nespola La "Confettura Extra di Nespola con frutta fresca della Lessinia" è un autentico tesoro gastronomico che celebra i sapori genuini e le tradizioni culinarie della Terra Cimbra, una regione montuosa del Veneto, nota per la sua ricca biodiversità e la qualità dei...

Composta di Ciliegie della Lessinia La "Composta di Ciliegie con frutta da agricoltura naturale della Lessinia" è un prodotto autentico e delizioso che racchiude in sé il sapore e l’essenza di una terra ricca di tradizioni agricole. Realizzata con ciliegie fresche e succose, coltivate secondo metodi...

Crema di Marroni San Mauro È un delizioso prodotto che celebra l'autenticità e la tradizione gastronomica dei Monti Lessini Veronesi. Realizzata con l'omonima varietà di marroni, questa crema si distingue per la sua ricca storia e il suo sapore inconfondibile. Il marrone di San Mauro, frutto...

Miele Locale ACACIA Colore chiaro e dal sapore delicato. Indicato per i bambini e come dolcificante poiché non altera il sapore. MILLEFIORI Deriva da una moltitudine di fiori che popolano i prati perenni di montagna e da piante di bosco. Colore rosso abbastanza chiaro e sapore dolce aromatico, ottimo...

Confetture Extra AI GUSTI: ALBICOCCA – PESCHE SELVATICHE – PRUGNA – FICO ROSSO – MELE – CILIEGIA Confettura prodotta con 100% di frutta fresca coltivata in Azienda Agricola locale. La frutta viene cotta e concentrata a basse temperature, secondo una ricetta semplice: frutta fresca, poco zucchero di canna aggiunto...