Archive

Caciotta Fresca La Tondina Caciottina proveniente da Velo Veronese. Formaggio che conserva la bontà del latte genuino appena munto. Pasta molto morbida, da consumare dopo 4/6 giorni dalla produzione. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Monte Lessinia Fresco Formaggio prodotto a Erbezzo, a pasta semicotta, prodotto con latte vaccino intero ottenuto da foraggio fresco, senza stagionatura, di colore biancastro, con occhiatura fine e diffusa. Il sapore è quello del latte appena munto con una vena dolce ma corposa. Morbido ed elastico...

Monte Veronese Tra la nostra selezione di formaggi puoi trovare diverse tipologie di Monte Veronese. FrescoFormaggio a pasta semicotta con latte vaccino intero dei Monti Lessini. Stagionato da 25 a 60 giorni, di colore bianco paglierino. Il sapore dolce e gradevole ricorda il latte appena munto. Morbido ed...