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[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Signora Lessinia [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Mozzarella artigianale da latte crudo di bruna alpina, filata a mano. [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="40" down="0"][button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"][/vc_column][/vc_row]...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Formaggi Affinati [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Gran Cima Stravecchio Il “Gran cima” è un formaggio vaccino a latte intero. Eccezionale prodotto di montagna che, grazie alle sapienti attenzioni degli stagionatori, invecchia nei locali di Croce dello Schioppo. Aromatico affinato in...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Ricotta affumicata [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] La Ricotta affumicata è un latticino stagionato per diversi giorni e affumicato, di sapore intenso. É adatta a insaporire i primi piatti. Prodotta a Velo Veronese. [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="40" down="0"][button size="medium" icon=""...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Formaggi di Capra [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Fior di capra Formaggio fresco di latte di capra, prodotto da un'azienda agricola locale e con poche settimane di stagionatura. La pasta è morbida di colora bianco e il sapore è acido, non...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Brontolon [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Formaggio di latte vaccino intero prodotto a Soave e stagionato 4/5 mesi. Il formaggio si presenta con una crosta dal colore pezzato bianco e nero. La pasta è bianca e morbida dal sapore...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Formaggi tipo Cimbro [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Offriamo varie tipologie di formaggio di tipo Cimbro:   Affinato con salvia e rosmarino o noce Qui il Cimbro viene avvolto da rametti di rosmarino e salvia oppure da foglie di noce, di cui...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Caciotta Fresca La Tondina [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Caciottina proveniente da Velo Veronese. Formaggio che conserva la bontà del latte genuino appena munto. Pasta molto morbida, da consumare dopo 4/6 giorni dalla produzione. [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="40" down="0"][button size="medium"...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Monte Carcaro [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Formaggio che ricorda il Grana padano, stagionato oltre i 12 mesi nella zona del Carcaro a Boscochiesanuova. A pasta croccante dal colore giallo paglia, saporito ma non piccante, nonostante la lunga stagionatura. [/vc_column_text][vc_separator...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Monte Lessinia Fresco [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Formaggio prodotto a Erbezzo, a pasta semicotta, prodotto con latte vaccino intero ottenuto da foraggio fresco, senza stagionatura, di colore biancastro, con occhiatura fine e diffusa. Il sapore è quello del...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Monte Veronese [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Tra la nostra selezione di formaggi puoi trovare diverse tipologie di Monte Veronese.   Fresco Formaggio a pasta semicotta con latte vaccino intero dei Monti Lessini. Stagionato da 25 a 60 giorni, di colore bianco...