Archive

Cipollina Formaggio fresco ottenuto con latte vaccino pastorizzato e erba cipollina. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Speziatella Formaggio fresco ottenuto con latte vaccino pastorizzato e spezie peperoncino, peperone rosso, salvia, rosmarino in proporzione variabile. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Malga Novezza Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra monti e pascoli della Lessinia, nella zona con la flora dei pascoli tra le migliori d’Europa grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di...

Caciotta Bolcarella È una formaggella prodotta con latte vaccino intero pastorizzato e maturata 60 giorni. Viene posta in sale d'asciugatura in cui si consolida la crosta esterna e si ammorbidisce la pasta. Pennellata, poi, in superficie con della cera alimentare che ne conserva tutte le proprietà...

Tartufella A forma di ciambella semi stagionato è come una festa nel tuo palato! Con il suo delizioso sapore del formaggio ed un tocco di piccoli pezzi di tartufo macinato si afferma come una vera prelibatezza. È un prodotto di Velo Veronese, molto raffinato e saporito,...

Mozzarella 400 gr. Prodotte con latte crudo e realizzate con cura e maestria, le nostre Mozzarelle, dei Monti Lessini, sono un'eccellenza da gustare e da apprezzare. Dal sapore autentico a pasta filata di livello superiore sono frutto del nutrimento delle mucche nei verdi pascoli di montagna. [button...

Ricotta affumicata La Ricotta affumicata è un latticino stagionato per diversi giorni e affumicato, di sapore intenso. É adatta a insaporire i primi piatti. Prodotta a Velo Veronese. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Formaggi di Capra Fior di capra Formaggio fresco di latte di capra, prodotto da un'azienda agricola locale e con poche settimane di stagionatura. La pasta è morbida di colora bianco eil sapore è acido, non salato ma equilibrato. Caciotta di capra Formaggio, prodotto a Soave, con latte di capre...

Brontolon Formaggio di latte vaccino intero prodotto a Soave e stagionato 4/5 mesi. Il formaggio si presenta con una crosta dal colore pezzato bianco e nero. La pasta è bianca e morbida dal sapore deciso che ricorda il burro cotto con una nota lievemente piccante. Al...

Offriamo varie tipologie di formaggio di tipo Cimbro: Affinato con salvia e rosmarino o noce Qui il Cimbro viene avvolto da rametti di rosmarino e salvia oppure da foglie di noce, di cui assorbe il profumo. Cimbro senza affinamento La stagionatura è attorno ai 4 mesi ed è caratterizzato...