Archive

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Crema di pomodori [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Paté di pomodori essiccati in olio extravergine di oliva Salvagno. Ideale come sugo e come salsa da spalmare su bruschette calde. [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="40" down="0"][button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Salsa verde [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] La salsa verde è un condimento a base di prezzemolo, capperi, acciughe e olio extravergine di oliva. Da abbinare a bolliti di carne o pesce, sfiziosa anche con le uova sode. [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0"...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Sugo alle melanzane [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Saporito condimento a base di pomodoro, melanzane, capperi e olive snocciolate in olio extravergine di oliva Salvagno. Ideale da spalmare su fette di pane per realizzare bruschette o riscaldato in padella...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Pesto [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] L'originale pesto genovese abbinato all'olio exta vergine di oliva di Salvagno crea un sugo da leccarsi i baffi. Ideale per condire la pasta come: trofie, bavette, tagliatelle, lasagne e le “foglie d'ulivo agli...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Paté di Olive verdi [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Paté di olive verdi con olio extravergine di oliva Salvagno. Si può utilizzare come condimento per tartine, bruschette e taralli ma anche per farcire piatti più complessi o insaporire un...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Olive nere [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Polpa di olive nere Il paté di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Salsa tartufata [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] La salsa tartufata è prodotta con tartufo nero del Parco Regionale della Lessinia. Estremamente gustosa e versatile, la potrete utilizzare sulle fettuccine, nei risotti, aggiunta alla fonduta di Monte Veronese dove intingere...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Trito di funghi porcini [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Questo gustoso mix di funghi sarà un’incredibile alleato nella vostra cucina, ottimo come antipasto, sulla pizza, come contorno o scaldati per una gustosa polenta e funghi. Aggiungendo la Fonduta Cimbra...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Ragù di carne [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Il marchio Terra Cimbra, tra le tante specialità del nostro territorio, offre una vasta gamma di ragù di carne: ragù di lepre, di cinghiale, di capriolo e di anatra. [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0"...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Fuoco Cimbro [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Salsa ricca di verdure maturate al sole, con una nota di piccantezza, da utilizzare per bruschette, stuzzichini, come condimento per paste o semplicemente per farvi un panino a qualsiasi ora. [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0"...