Archive

Sugo Pomodoro e Basilico Il più classico dei sughi, senza fronzoli, ma con tutto il sapore del sole racchiuso nel pomodoro dolce e maturo. Lo cuciniamo con un battuto di cipolle rosse e olio extra vergine di oliva. Alla fine invasiamo aggiungendo basilico fresco. Condisci una...

Sugo Pomodoro e Melanzane Il delizioso sugo di pomodoro e melanzane è preparato con pomodori italiani di alta qualità, melanzane fresche e gustoso olio extravergine di oliva. La cipolla, il sale, le erbe aromatiche e il peperoncino conferiscono al sugo un sapore ricco e avvolgente, perfetto...

Sugo alla Puttanesca Questo Sugo alla Puttanesca è una combinazione di pomodori freschi, olive nere, capperi, olio extravergine di oliva, cipolla, sale, erbe aromatiche e peperoncino. Vi darà un'esplosione di sapori ad ogni boccone ed è perfetto per condire vari tipi di pasta o per dare...

Crema di pomodori Paté di pomodori essiccati in olio extravergine di oliva Salvagno. Ideale come sugo e come salsa da spalmare su bruschette calde. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Salsa verde La salsa verde è un condimento a base di prezzemolo, capperi, acciughe e olio extravergine di oliva. Da abbinare a bolliti di carne o pesce, sfiziosa anche con le uova sode. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Sugo alle melanzane Saporito condimento a base di pomodoro, melanzane, capperi e olive snocciolate in olio extravergine di oliva Salvagno. Ideale da spalmare su fette di pane per realizzare bruschette o riscaldato in padella è perfetto per condire tutti i formati di pasta, comprese le foglie...

Pesto L'originale pesto genovese abbinato all'olio exta vergine di oliva di Salvagno crea un sugo da leccarsi i baffi. Ideale per condire la pasta come: trofie, bavette, tagliatelle, lasagne e le “foglie d'ulivo agli spinaci” di Salvagno. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Paté di Olive verdi Paté di olive verdi con olio extravergine di oliva Salvagno. Si può utilizzare come condimento per tartine, bruschette e taralli ma anche per farcire piatti più complessi o insaporire un bel piatto di pasta. Semplice e veloce da preparare, questo paté è...

Olive nere Polpa di olive nere Il paté di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette o accompagnare con il suo profumo intenso i grissini. Il gusto deciso...

Salsa tartufata La salsa tartufata è prodotta con tartufo nero del Parco Regionale della Lessinia. Estremamente gustosa e versatile, la potrete utilizzare sulle fettuccine, nei risotti, aggiunta alla fonduta di Monte Veronese dove intingere i nostri crostini e anche nel ripieno di crepes e pasticci di...