Archive

Yogurt della Lessinia Yogurt cremoso da latte di alta qualità. Disponibile nei gusti: Naturale, banana, vaniglia, nocciola, fragola, mirtillo, albicocca, cereali e caffè. Vasetti da 150ml [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Gnocchi di Malga Gli Gnocchi di Malga sono un piatto tipico della Lessinia, pietanza semplice e gustosa, preparato con ingredienti genuini e piuttosto sostanziosi: formaggio, burro e farina. Ideali da condire con burro e ricotta affumicata. Prodotti a Velo Veronese. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri...

Burro di Caseificio Il burro della montagna veronese, viene prodotto con il latte dei pascoli della Lessinia si distingue per le caratteristiche conferitegli dalla grande varietà di essenze presenti nei prati d'alpeggio. Le proprietà del latte si trasferiscono nel burro acquisendo, di conseguenza, particolare sapore e...

Prodotti Melotti Il Tastasal è l'ingrediente per preparare un famoso piatto veronese: “il risotto con il Tastasal”. Ma cos'e' il Tastasal? Non è altro che un impasto di carne di maiale con il quale vengono fatti gli insaccati, come le salamelle o il salame, a cui si aggiunge...

Lardo con Scannello Il famosissimo lardo arricchito con scannello per renderlo più ricco e nutritivo. Ideale da spalmare sulla bruschetta calda o tigella ma perfetto anche come contorno dei salumi. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Salamella (o mortadella) La salamella viene prodotta esclusivamente con carni magre e grasse della pancetta e della spalla del suino che vengono macinate grossolanamente nel tritacarne con l'aggiunta di sale, aromi e aglio. La salamella va consumata previa cottura, solitamente viene usata per essere cotta alla...

Salame Veronese Salame prodotto a Boscochiesanuova. Insaccato di carne trita di suino con aggiunta di sale e pepe in budello naturale (con o senza aglio). Il salame di Verona ha dei processi di asciugatura e stagionatura caratteristici, perché il territorio veronese è localizzato alla confluenza tra...

Soppressa della Lessinia Soppressa prodotta a Boscochiesanuova. Prodotto tipico della tradizione veneta ottenuto attraverso una macinatura grossa in budello naturale e l'aggiunta di un leggero aroma d'aglio e spezie. È un salume prodotto precisamente con carne magra e grasso di maiale, sale, pepe e aromi naturali....

Ricotta affumicata La Ricotta affumicata è un latticino stagionato per diversi giorni e affumicato, di sapore intenso. É adatta a insaporire i primi piatti. Prodotta a Velo Veronese. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Formaggi di Capra Fior di capra Formaggio fresco di latte di capra, prodotto da un'azienda agricola locale e con poche settimane di stagionatura. La pasta è morbida di colora bianco eil sapore è acido, non salato ma equilibrato. Caciotta di capra Formaggio, prodotto a Soave, con latte di capre...