Archive

Crema di pomodori Paté di pomodori essiccati in olio extravergine di oliva Salvagno. Ideale come sugo e come salsa da spalmare su bruschette calde. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Salsa verde La salsa verde è un condimento a base di prezzemolo, capperi, acciughe e olio extravergine di oliva. Da abbinare a bolliti di carne o pesce, sfiziosa anche con le uova sode. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Sugo alle melanzane Saporito condimento a base di pomodoro, melanzane, capperi e olive snocciolate in olio extravergine di oliva Salvagno. Ideale da spalmare su fette di pane per realizzare bruschette o riscaldato in padella è perfetto per condire tutti i formati di pasta, comprese le foglie...

Pasta Foglie d'ulivo La pasta foglie d'ulivo (chiamata così per la forma) agli spinaci è fatta con farina di semola di grano duro, acqua e spinaci disidratati. Buona con il pesto, il sugo alle olive e al pomodoro. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Pesto L'originale pesto genovese abbinato all'olio exta vergine di oliva di Salvagno crea un sugo da leccarsi i baffi. Ideale per condire la pasta come: trofie, bavette, tagliatelle, lasagne e le “foglie d'ulivo agli spinaci” di Salvagno. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Paté di Olive verdi Paté di olive verdi con olio extravergine di oliva Salvagno. Si può utilizzare come condimento per tartine, bruschette e taralli ma anche per farcire piatti più complessi o insaporire un bel piatto di pasta. Semplice e veloce da preparare, questo paté è...

Olive nere Polpa di olive nere Il paté di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette o accompagnare con il suo profumo intenso i grissini. Il gusto deciso...

Salsa tartufata La salsa tartufata è prodotta con tartufo nero del Parco Regionale della Lessinia. Estremamente gustosa e versatile, la potrete utilizzare sulle fettuccine, nei risotti, aggiunta alla fonduta di Monte Veronese dove intingere i nostri crostini e anche nel ripieno di crepes e pasticci di...

Miele Locale ACACIA Colore chiaro e dal sapore delicato. Indicato per i bambini e come dolcificante poiché non altera il sapore. MILLEFIORI Deriva da una moltitudine di fiori che popolano i prati perenni di montagna e da piante di bosco. Colore rosso abbastanza chiaro e sapore dolce aromatico, ottimo...

Confetture Extra AI GUSTI: ALBICOCCA – PESCHE SELVATICHE – PRUGNA – FICO ROSSO – MELE – CILIEGIA Confettura prodotta con 100% di frutta fresca coltivata in Azienda Agricola locale. La frutta viene cotta e concentrata a basse temperature, secondo una ricetta semplice: frutta fresca, poco zucchero di canna aggiunto...