Archive

Cipollina Formaggio fresco ottenuto con latte vaccino pastorizzato e erba cipollina. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Speziatella Formaggio fresco ottenuto con latte vaccino pastorizzato e spezie peperoncino, peperone rosso, salvia, rosmarino in proporzione variabile. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Malga Novezza Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra monti e pascoli della Lessinia, nella zona con la flora dei pascoli tra le migliori d’Europa grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di...

Caciotta Bolcarella È una formaggella prodotta con latte vaccino intero pastorizzato e maturata 60 giorni. Viene posta in sale d'asciugatura in cui si consolida la crosta esterna e si ammorbidisce la pasta. Pennellata, poi, in superficie con della cera alimentare che ne conserva tutte le proprietà...

Valpolicella Superiore "Monte del Frà" Il Valpolicella Superiore si presenta di colore rosso rubino intenso. Al naso è elegante con profumi di rosa canina, viola, marasca, bacche rosse e spezie quali il pepe nero e cannella. Al palato si presenta asciutto, sapido, piacevolmente armonico con note...

Corvina "Torre del Falasco" Il Corvina è un vino tranquillo di colore rosso rubino carico e profondo. Il profumo è rappresentato da uno spettro olfattivo avvolgente con note piacevoli di frutta rossa, ciliegia nera, mora e prugna. Il gusto del Corvina veronese è una corvina ricca,...

𝑳𝒖𝒈𝒂𝒏𝒂 "𝑻𝒐𝒓𝒓𝒆 𝒅𝒆𝒍 𝑭𝒂𝒍𝒂𝒔𝒄𝒐" Perfetto da abbinare con piatti a base di pesce come lucci, trote, coregoni ma anche formaggi a pasta molle. La sua morbidezza secca lo rende un vino versatile e gradevole, ideale anche come aperitivo prima di una cena tra amici. Il profumo vinoso...