Archive

Formaggio Riserva 24 Mesi Delizioso formaggio di latte vaccino parzialmente scremato, un prodotto di alta qualità che conquista al primo assaggio. Realizzato con ingredienti selezionati, tra cui latte vaccino fresco, sale, fermenti lattici e caglio, questo formaggio si distingue per la sua pasta semi cotta, che...

Toma del Pastor "Caseificio La Casara" Un autentico tesoro gastronomico che trae origine da un'antica ricetta dei pastori. Ogni forma è il risultato di una lavorazione meticolosa, tramandata di generazione in generazione, che conferisce al prodotto caratteristiche uniche e inconfondibili. Il suo sapore esclusivo racchiude l'essenza delle...

Formaggio Cimbro "Caseificio La Casara" Questo prelibato Formaggio a latte intero è realizzato con caglio di capretto, conferendo un sapore unico e delicato. La sua stagionatura di 4 mesi permette di sviluppa un aroma avvolgente, perfetto per arricchire i tuoi piatti o da gustare da solo. Ogni...

Cipollina Formaggio fresco ottenuto con latte vaccino pastorizzato e erba cipollina. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Speziatella Formaggio fresco ottenuto con latte vaccino pastorizzato e spezie peperoncino, peperone rosso, salvia, rosmarino in proporzione variabile. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Malga Novezza Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra monti e pascoli della Lessinia, nella zona con la flora dei pascoli tra le migliori d’Europa grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di...