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[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Crudo di Soave [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Lavorato secondo il metodo tradizionale veneto. Viene stagionato per 16 mesi nell’antico e storico Borgo di Soave. Consigliato per antipasti e taglieri di pregio, si abbina bene a vini spumanti metodo classico...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Prodotti Melotti [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Il Tastasal è l'ingrediente per preparare un famoso piatto veronese: “il risotto con il Tastasal”. Ma cos'e' il Tastasal? Non è altro che un impasto di carne di maiale con il quale vengono fatti...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Lardo con Scannello [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Il famosissimo lardo arricchito con scannello per renderlo più ricco e nutritivo. Ideale da spalmare sulla bruschetta calda o tigella ma perfetto anche come contorno dei salumi. [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="40" down="0"][button...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Salamella (o mortadella) [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] La salamella viene prodotta esclusivamente con carni magre e grasse della pancetta e della spalla del suino che vengono macinate grossolanamente nel tritacarne con l'aggiunta di sale, aromi e aglio. La...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Salame Veronese [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Salame prodotto a Boscochiesanuova. Insaccato di carne trita di suino con aggiunta di sale e pepe in budello naturale (con o senza aglio). Il salame di Verona ha dei processi di asciugatura...

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" padding_bottom="10" css_animation=""][vc_column][vc_column_text] Soppressa della Lessinia [/vc_column_text][vc_separator type="transparent" thickness="0" up="25" down="0"][vc_column_text] Soppressa prodotta a Boscochiesanuova. Prodotto tipico della tradizione veneta ottenuto attraverso una macinatura grossa in budello naturale e l'aggiunta di un leggero aroma d'aglio e spezie. È un salume prodotto precisamente...