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Pancetta Legnago La Pancetta di Legnago è un prodotto tipico della tradizione gastronomica italiana, in particolare della regione Veneto. Questo salume, ricavato dalla pancia del maiale, si distingue per la sua lavorazione artigianale e le caratteristiche organolettiche uniche. Dopo la sua stagionatura la Pancetta di Legnago...

Lardo Pancettato I nostri maestri norcini preparano con cura e attenzione i nostri spezzoni di lardo, seguendo un antico metodo tradizionale che garantisce la massima qualità ed il miglior sapore. Prima di tutto, i pezzi di lardo vengono massaggiati delicatamente con il sale di cava...

Testina di Maiale Salume di carne suina cotta prodotto tradizionalmente in Italia con le sole parti della testa, viene tagliata in fetta grossa per poter essere scottata in Toscana e Marche, mentre in Veneto si degusta in fetta sottile insieme ad un buon bicchiere di vino...

Prosciutto Crudo di Soave Questo delizioso prodotto è ottenuto da cosce di maiali nati ed allevati in Italia, lavorato artigianalmente per garantire una qualità superiore. Il Prosciutto Crudo di Soave si distingue per il suo sapore dolce, profumato e fragrante, con un colore rosso tenue che...

Lardo di Bosco Chiesanuova Prodotto tradizionale delle famiglie contadine della Lessinia. Veniva utilizzato per dare sapori alle pietanze ed era un'ottima fonte di energia per affrontare il duro lavoro ed i mesi freddi in montagna. Perfetto da sciogliere anche su crostini caldi per un antipasto o...

Prodotti Melotti Il Tastasal è l'ingrediente per preparare un famoso piatto veronese: “il risotto con il Tastasal”. Ma cos'e' il Tastasal? Non è altro che un impasto di carne di maiale con il quale vengono fatti gli insaccati, come le salamelle o il salame, a cui si aggiunge...

Lardo con Scannello Il famosissimo lardo arricchito con scannello per renderlo più ricco e nutritivo. Ideale da spalmare sulla bruschetta calda o tigella ma perfetto anche come contorno dei salumi. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Salamella (o mortadella) La salamella viene prodotta esclusivamente con carni magre e grasse della pancetta e della spalla del suino che vengono macinate grossolanamente nel tritacarne con l'aggiunta di sale, aromi e aglio. La salamella va consumata previa cottura, solitamente viene usata per essere cotta alla...