Archive

Prodotti Melotti Il Tastasal è l'ingrediente per preparare un famoso piatto veronese: “il risotto con il Tastasal”. Ma cos'e' il Tastasal? Non è altro che un impasto di carne di maiale con il quale vengono fatti gli insaccati, come le salamelle o il salame, a cui si aggiunge...

Lardo con Scannello Il famosissimo lardo arricchito con scannello per renderlo più ricco e nutritivo. Ideale da spalmare sulla bruschetta calda o tigella ma perfetto anche come contorno dei salumi. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Salamella (o mortadella) La salamella viene prodotta esclusivamente con carni magre e grasse della pancetta e della spalla del suino che vengono macinate grossolanamente nel tritacarne con l'aggiunta di sale, aromi e aglio. La salamella va consumata previa cottura, solitamente viene usata per essere cotta alla...

Salame Veronese Salame prodotto a Boscochiesanuova. Insaccato di carne trita di suino con aggiunta di sale e pepe in budello naturale (con o senza aglio). Il salame di Verona ha dei processi di asciugatura e stagionatura caratteristici, perché il territorio veronese è localizzato alla confluenza tra...

Soppressa della Lessinia Soppressa prodotta a Boscochiesanuova. Prodotto tipico della tradizione veneta ottenuto attraverso una macinatura grossa in budello naturale e l'aggiunta di un leggero aroma d'aglio e spezie. È un salume prodotto precisamente con carne magra e grasso di maiale, sale, pepe e aromi naturali....