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Lardo di Bosco Chiesanuova Prodotto tradizionale delle famiglie contadine della Lessinia. Veniva utilizzato per dare sapori alle pietanze ed era un'ottima fonte di energia per affrontare il duro lavoro ed i mesi freddi in montagna. Perfetto da sciogliere anche su crostini caldi per un antipasto o...

Crema di pomodori Paté di pomodori essiccati in olio extravergine di oliva Salvagno. Ideale come sugo e come salsa da spalmare su bruschette calde. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Salsa verde La salsa verde è un condimento a base di prezzemolo, capperi, acciughe e olio extravergine di oliva. Da abbinare a bolliti di carne o pesce, sfiziosa anche con le uova sode. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Sugo alle melanzane Saporito condimento a base di pomodoro, melanzane, capperi e olive snocciolate in olio extravergine di oliva Salvagno. Ideale da spalmare su fette di pane per realizzare bruschette o riscaldato in padella è perfetto per condire tutti i formati di pasta, comprese le foglie...

Pasta Foglie d'ulivo La pasta foglie d'ulivo (chiamata così per la forma) agli spinaci è fatta con farina di semola di grano duro, acqua e spinaci disidratati. Buona con il pesto, il sugo alle olive e al pomodoro. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Pesto L'originale pesto genovese abbinato all'olio exta vergine di oliva di Salvagno crea un sugo da leccarsi i baffi. Ideale per condire la pasta come: trofie, bavette, tagliatelle, lasagne e le “foglie d'ulivo agli spinaci” di Salvagno. [button size="medium" icon="" target="_self" text="Torna ai nostri prodotti" link="https://buonalessinia.it/prodotti/"] ...

Paté di Olive verdi Paté di olive verdi con olio extravergine di oliva Salvagno. Si può utilizzare come condimento per tartine, bruschette e taralli ma anche per farcire piatti più complessi o insaporire un bel piatto di pasta. Semplice e veloce da preparare, questo paté è...

Olive nere Polpa di olive nere Il paté di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette o accompagnare con il suo profumo intenso i grissini. Il gusto deciso...

Salsa tartufata La salsa tartufata è prodotta con tartufo nero del Parco Regionale della Lessinia. Estremamente gustosa e versatile, la potrete utilizzare sulle fettuccine, nei risotti, aggiunta alla fonduta di Monte Veronese dove intingere i nostri crostini e anche nel ripieno di crepes e pasticci di...

Miele Locale ACACIA Colore chiaro e dal sapore delicato. Indicato per i bambini e come dolcificante poiché non altera il sapore. MILLEFIORI Deriva da una moltitudine di fiori che popolano i prati perenni di montagna e da piante di bosco. Colore rosso abbastanza chiaro e sapore dolce aromatico, ottimo...